Устлана дорога чудесами

Устлана дорога чудесами —
Всякое случается порою.
Кажется, что путь проложим сами,
Правила допишем за игрою.

Может быть, однажды всё исправим,
Может, даже выпадут шестёрки,
Может быть, не будет больше правил,
Может, будут только оговорки.

Устлана дорога мягким светом,
Где-то паровоз гудит протяжно...
Ты, мой друг, всё так же ходишь где-то,
Самый дорогой и самый важный.


Рецензии