На рамашковом поле

Я на рамашково поле
Посажу дым и золу
И пусть вырастет какатус
Я с кажу что его люблю
А может вырастут розы
И скажу что не верю в бреду

Пусть я спотекнусь об шпалу
Останится шишка на лбу
Зато правда отныне не будет
Простово и без банального зла
Я искоренил на рамашковом поле
Все зло только прах и зола
Небудет больше злости вовек
Я сажаю поколенье на волоске
Что чиста вся правда в этой траве

Только слепой не увидит
Что рождая увидит нелепость
Помешать и выгнутся верх головы
Не страшно уйти ,трудно во лжи
Где грязь и нелепость вражды
Улетает сростками свободы взгащеной
На пажетях этой не простой но судьбы
А молебен свободе во воржи
И шум ветра успакоят нас от беды
Я  лягу и усну пусть растут
Неведая зла не зная вражды
С чистами душами проще не важно кто ты


Рецензии