Летнее

Песню леса и лета
Самым высоким фальцетом
Мне хором поют комары,

Шляпкой своей несмело
Гриб поднимает белый
Кусочек еловой коры,

В лесу аромат земляники,
От зноя вязкой и липкой
Стала на соснах смола...

Вдыхаю я полной грудью,
Мир суеты и будней
Меня на сегодня отпустит
И подождут дела.


Рецензии