Каждый...

Отрицание... Гнев... И потом лишь принятие...
Боже, мир в глазах Твоих стынет
Удушливой маской вранья.
Ясный солнечный день и цветение
Пыткой под кожей. И бессилие...
Злостью на жизнь, на Тебя, на себя.
Обнажится и ноет... А Ты каждым стал и спокоен.
Кто не сдавшись ушел, тот навеки судьбой защищен.
Смерть лишь слезы Твои...
Мир - душа Твоя. Боже мой. Боже,
Каждый умерший светом взрывается в сердце Твоем.






James Michael Stevens - Chopin - Prelude in E Minor, Opus 28, No. 4
https://www.youtube.com/watch?v=2xOSN3OoKT8


Рецензии
Значит воскреснет! И там в Едином, Его Любви
Навечно он станет светом - молитвой зови!)

Павел Тот   14.07.2020 22:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отклик, Павел!

Наталия По   15.07.2020 00:16   Заявить о нарушении