Поздняя осень

Дубовый  лист
Прохладен, чист...
Он падать не спешит.
Берёз  опавшая листва
В шагах моих шуршит.

Когда все листья упадут,
Продрогнув на ветру,
Деревья тихо снега ждут -
Однажды поутру.

Легко и грустно снега ждать,
Когда уж нечего терять.


Рецензии