Душа поёт

Душа смеётся, плачет и поёт,
а сердце ровным ритмом бьётся
в нём - доброта твоя живёт,
она тебе с лихвой вернётся.

Люблю всем сердцем и душой,
и счастлива в жизни с тобой
тебе безмерно благодарна,
за счастье то, что испытала.

Жить будут до последних дней
сердце с душой мои в твоей...
такой широкой и бездонной,
её люблю я, безусловно.


                13.07.2020 год


Рецензии