Неоконченная сказка!

Однажды обещал тебе,
Что сказку сочиню про нас.
Прошли года и вот во тьме,
Под треск свечи пишу свой сказ.

На небе звезды заискрились,
Луна, как бледная печать,
Все дверцы памяти открылись,
Но вот не знаю, как начать.

А может просто рассказать,
Как счастлив был в тот тёплый май?
Что за руку тебя держать
Казалось это был мой рай!

Что привкус вишни на губах
Меня дурманил и пьянил.
И, как я путался в словах,
Когда о чувствах говорил.

Но видно не судьба ей быть,
Той сладкой сказки про любовь!
За всё прошу меня простить.
Не смог всё сочинить я вновь.


Рецензии
Хорошая сказка, хорошие воспоминания.
Пьяняще, романтично.
Жаль, когда "Не судьба"....
Пусть у героя всё наладится.
Жму руку, Владимир.
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.05.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! За тёплые слова! И Вам всего самого наилучшего!!!

Владимир Тырлов   26.05.2022 10:49   Заявить о нарушении