Жалею всех...

Жалею всех...
Меня никто не пожалеет.
Сквозь слезы - смех.
Знакомо.Это я умею.
И стиснув зубы
Снова улыбаться.
Пусть скажут: "Грубо",
Но нельзя сдаваться.
Все испытанья
Делают сильнее.
На шаг вперед,
И я уже у цели.
Расправив крылья
Путь один-к победе.
Есть сила духа,
Значит,путь мой верный.


Рецензии