Жажда и дефицит воды

В морозный вечер, ты мне не пишешь
Ты мне не пишешь и не звонишь,
А я вот я слышу как ты дышишь,
Как ты дышишь и как ты спишь.
 
Суровой вьюгой запрется осень,
Запрется осень в тулуп овцы,
А я стою и курю папиросу,
Курю попиросу, дымлю на мосты.
 
 
Прощаться стоит- когда уходишь,
Когда уходишь до первых зим,
А после них все равно приходишь,
Приходишь целый и невредим.
 
А не когда вереницей проходят,
Вереницей проходят эти года,
А ты стоишь, то ли нервно ходишь
Ходишь и смотришь на поезда.
 
И всякий раз ты ждешь отважно,
Его проявленные черты
Ну а пока остается жажда,
Жажда и дефецит воды.


Рецензии