Лицензии на рецензии. Про кошек в горошек

Рецензия на «Затюменские кошки» (Трунова-Рассказова Наталия)

  Про кошек в горошек.

Удивительно, но про кошек в горошек
Я раньше нигде не слыхал,
Хотя видел много красоток хороших
И до женского пола нахал.

Не бывал я доселе в Тюмени,
Край далёкий, будем честны,
Знаю я, что в Тюмени пельмени
Блин, сибирские очень вкусны.

Покажите же Надю в горошек,
Мне, пожалуйста, в студию фотку.
Посмотрю я на кошек тех, крошек,
Оценю эту Надю-красотку.

С улыбкой Сергей.

Сергей Весенин   13.07.2020 07:26   •

+ добавить замечания
Надюша из Тюмени у меня в моих заметочках и сказеночках.
Талантище удивительная. Там просто сами работы звучат , слушай да пиши.
Леди с ЗАТЮМЕНСКОЙ ТРЭВЕЛ !

Трунова-Рассказова Наталия   13.07.2020 14:32


Рецензии