Окна RUS. ТА

Английское слово
TRIUMPH
в США
уже читается -
как TRUMP...

Демонстративная дружба -
это и хорошо
скрытая вражда...

Вся честнАя
мировая техника
уже держится -
на честном
китайском слове...

Российские рыбаки
пообещали нам
рекордные уловы -
из наших
кошельков...

Мы - ПЕРВЫЕ,
даже если
нас нет -
и в первом
десятке...

Из чувства
коллективизма
мы все страдаем -
то запорами
ума,
то его -
диареей...

НАТО собирается
сдерживать Россию
танками -
из музея
мадам Тюссо...


Рецензии