Ленивый офисный флирт

Ленивый офисный флирт -
На вкус как безысходность,
Ты хотел с голоду умереть,
Но снова жрешь роллтон.

Грызи сухим, всасывай сопли, пей кипяток,
Это твой момент слабости - делай всё, что захочешь.
Добавь приправ из пакетика, обжигающих рот
И сухого мяса побольше - мясо нужно мужчине.

Сделай это так, как никто никогда не делал,
Представь, что это спагетти, ты бродяга, а она леди.
Это не бич пакет, а романтика молодости,
Тебе тупо жаль времени на серьезное приготовление.

Ты ведь слишком занят, а это так, между делом.
Ничего серьезного от тебя не требует,
В любой момент можно слить в унитаз и зайти в кафешку -
Купить плова или там котлетку с пюрешкой.

(2019)


Рецензии