В народе говорят, что дети...

В народе говорят,что дети
Цветы всей жизни.
Так дадим же этим
Цветам расти все дальше,ввысь.
Живите смело и свободно,
И не боясь идти на риск.
Пускай кричат вам что угодно,
Внутри не сгаснут сотни искр.
Мечтайте и идите к цели,
Пусть даже кажется порой,
Что вы чего то не сумели.
Сомненьям путь один-долой.
Цените прожитое время,
Неповторимый этот миг.
Ведь счастье далеко не в деньгах,
Оно в глазах своих родных.
А счастье-просто так собраться,
И нужным чувствовать себя.
Я вам желаю в сердце счастья,
Удачи,радости,добра.


Рецензии