Пока сыпят песчинки в часах...

Пробегусь по полям,на просторе,
Где колосьев рукою коснусь...
Завернусь я в тёплое море,
Брызг солёных попробую вкус.

А природа пленит красотою,
Что трепещет, как пламень душа.
Я дружу лишь, с немой тишиною,
Жизнь свою прожигая спеша.

Без оглядки бегу по рассветам,
Против ветра, плыву на волнах.
Насладится б успеть миром этим,
Пока сыпят песчинки в часах...


Рецензии
Да, в точку. Зачастую мы просто не видим или не хотим видеть эту красоту и ценить жизнь.

Михаил Верный   03.08.2020 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил :)

Тася Самсонова   13.08.2020 10:12   Заявить о нарушении