У ме-ня

У ме-ня рож-дает-ся чув-ство что я...

Изгой...

Моя прина-длежнос-ть из мен-чива...

Авст-рий-ский при-бой...

Счас-тье от Бога...

И если с су-мой не рас-тать-ся три го-да...

 

Род-ная речь...

Ме-ня трево-жит вно-вь...

Ее впер-вые я ус-лышал до-ма...

Ког-да вол-ков кор-ми-ли на прос-торах...

И Ватикан...

Ах Вати-кан...

У вхо-да...

 

Ког-да в-зош-ла за-ря...

Она от Бога...

А Ва-ти-кан...

Его не мно-го...

 

Я пом-ню ре-чь...

Ее нет там...где свя-зы-вают гру-ди ремеш-ком...

Да и сво-бо-да вся не та...

Как буд-то бы да-на нам...

Да не та мол-ва о ней не та...

 

А как же вас по-или и на сла-ву...

Загу-би-ли и ме-ня...

От зла...

И злу мы пос-вя-тили...

И ме-ня...

Те-бя по-том...

И вся на-дежда...

Как о-деж-да...

Уле-тала вновь...


Рецензии