Маленький праздник

Брызжет шампанское,рвутся салюты!
Звёздной любви ликуют минуты!

С нами полгода улыбок,объятий,
нежности,страсти,весёлых занятий...

Снежный январь подарил нашу встречу.
Я и не знал,что тебя вдруг замечу...

Расцветший июль наш союз украшает!
А кто-то с небес поёт,наблюдая...

Как же я рад,что ты есть,дорогая!
Счастье моё,моя золотая...

2020


Рецензии