Опыт жизни

Ах, сколько нам мгновений трудных,
Жизнь преподносит не боясь,
И учит опытом попутным,
А мы не внемлем, повторясь.

Мы этот опыт забываем,
И повторяемся опять,
Всё  снова, ..снова, снова - в омут,
С больною головой, на дно стремясь.

Мы забываем правила всей жизни,
Надеясь на "авось", и.. - пронесёт...
А жизнь нас бьет, и бьёт так сильно,
Порою в боль жизнь разобьёт.

И шрамы оставляет так глубОко,
На сердце и в душе храним...
И не разгладить, опыт трудный,
Играя до седин - в экстрим.


Рецензии