Небо идет ко мне

  Каждое утро меня пробуждает небо. Да, ни солнце, ни жара, ни трепетание крыльев...Только небо шепчет: «Пойдем со мной еще один раз!» И так мы идем, я и небо.
 Небо так изменчиво: иногда заставляет меня улыбаться, иногда дрожать, но оно единственное и может принять меня такой, какой буду всегда...Небо видит, небо слышит, небо чувствует меня. Иногда я даже чувствую, как оно скользит по моим ногам. Медленно я впитываю голубоватые тона босыми ногами и здесь я, как небо, бесцветная. И, если бы у людей были глаза ближе к сердцу, они бы тоже увидели, что я в небе и оно во мне.
  Каждый вечер небо прощается со мной и уходит на короткое время. Но оно всегда шепчет: "Прощай ... прощай ... навсегда". Только тогда я чувствую, что я не одинока. На следующее утро небо всегда возвращается. Оно возвращается, потому что ни солнце, ни время, ни щебет птиц не приводят его утром.  Оно возвращается, потому что небо — это я, а оно во мне.
 И, когда небеса больше не придут ко мне, мы, наконец, станем одним …


Рецензии
Красиво!

С теплом!

Алента Тинай   14.07.2020 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Даре Мачавариани   14.07.2020 13:06   Заявить о нарушении