Наполнены бокалы...

Покоя мысли не дают!
И этот день - не исключенье...
Душа, искавшая приют,
Нашла своё предназначенье...

И исцелит, и вдохновит!
Она светла и совершенна...
Она прекрасная на вид,
Шикарна и великолепна!

Нет, восхищения не скрыть!
Ты умиляешь! Потрясаешь...
Ты можешь искренне любить!
Ты нежным словом поражаешь...

Благодарю за волшебство!
Любовь! Наполнены бокалы...
Мы продолжаем торжество!
Душа Небес! Какие чары!

О, сумасшедшая Луна!
Какие страстные восторги...
Смотри! Ликуют Небеса!
Приняв заблудшую в чертоги...

13.07.2020 АннА Густи


Рецензии