Из одиночества выбраться шансы ничтожно малы

Из одиночества выбраться
Шансы ничтожно малы.
Знаешь,как сильно хочется
Хоть кому-то,но нужной быть.
Что же во мне усталость
Кричит днями напролет?
Знать бы, сколько осталось
Мне искоренять ее.
Знаешь, мне так надоело
Носить за собой этот груз.
Мне кажется, вот усну я,
И больше уже не проснусь.
Значит,во мне видно дело.
И нужно с себя начать.
Ведь правда, куда б ты не ехал,
Себя повсюду приходится брать....


Рецензии