***

Мне знать дано о многом больше всех...
Вот почему по жизни много плачу...
Мне знать дано, что грех, а что не грех...
Ведь я поэт, а это много значит...

Смеюсь, когда смешно, смеюсь не раз...
Но, если после этого не больно...
И, если ты обписал унитаз,
Я честно говорю, что не давольна...

А, если ты вдруг взял, и "для души",
Сказал мне то, что говорить не надо,
То помни лишь, что ты себя лешил...
Свободы, ласки, счастья и отрады...

Запомни ты, обычный человек...
Ты стар иль молод, беден или жаден,
Для тех, кто любит нужен не побег,
Для тех, кто любит нужно пониманье...


Рецензии