В ночной траве

В ночной траве
блестят сердечки свадеб.
Блестят в Москве
и в Павловском Посаде.

Бывает, ждёшь:
из тучи брызнут кольца.
В Самаре дождь
стучит по колокольцам.

Альбина, Кир
ещё Серёжа с Надей.
Замки, замки,
замки по всей ограде.

Пришла любовь –
закрой в кабине шторки.
Езжай в Покров,
спускаясь с Красной горки.

На память – щёлк
на фоне птичьей стаи.
Целуй ещё.
Пускай шары взлетают.


Рецензии
Читается легко, на одном дыхании.

Ангелиночка Иванова   19.07.2020 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо и рад вам!

Игорь Гонохов   20.07.2020 00:01   Заявить о нарушении