В день казни Самого Творца

Будни  карантина

Страдает милая Природа
В день казни Самого Творца:
Льет дождь и хмурится погода
И мы сидим в своих ларцах.

Господь, прости за прегрешенья,
Все, что имеются у нас.
Даруй счастливые мгновенья,
Ведь Ты воскрес, чтоб слышать нас.

17.4.2020


Рецензии