Он рядом...

Если ты устал идти по жизни,
если свет в душе твоей погас,
попроси Иисуса, Он услышит,
Он ведь помогал тебе не раз.
Попроси Его и среди мрака,
что окутал душу темнотой.
засияет свет Его отрадный, принеся надежду и покой.
Знай, Иисус всегда с тобою рядом,
если ты усталый, иль больной,
за руку возьмёт и тихо скажет: ничего не бойся-Я с тобой!


Рецензии