Пить или быть

Пить или не пить!?
Вот в чем вопрос.
Быть или не быть!?

В чём смысл бытия!?

Мы поднимаем этот вопрос
Часто.
Всю жизнь.
В нашей семье.

Как нам решить,
Как дальше жить,
Если не пить
Всё же нельзя.

Пить.
Иль не пить?
Если уж жить.
Всё же, никак
Мы не можем
Решить.

Жду лет уж "сто",
На вопрос свой ответ.
Он же решаем,
Или же нет!?

Хочется верит,
Что, всё-таки, да.
Только когда.
Вот только,
Когда!?


Рецензии