***

Светит месяц над землёю
Звезды прячутся во мрак.
Накрывает небо мглою,
Кутая в лиловый фрак.

В ночь глухую воет ветер,
Треплет кроны тополей...
И с зарею предрассветной,
Пробежится средь аллей

В полусумраке над лесом,
Брезжит утренний рассвет.
Под небесною завесой,
Темнота рождает свет.


Рецензии