Мужчины ставят сруб и женщины шьют кукол...

Мужчины ставят сруб и женщины шьют кукол,
Растят своих детей и жизнь за них кладут.
Я не обременён их радостью и мукой.
Я с ними не делю опасности и труд.
И вроде бы легко: леса, луга, просторы,
Но иногда меня тревогою томит,
Что ровный этот путь, давно иду которым,
Окажется не с Богом, не с людьми.   
                апрель 2020 год


Рецензии