Скворец

 
Поёт скворец синицею,
Свистит, как соловей,
Мотивчики заимствует-
Нет собственных идей.

Соединить старается
Две песни у себя-
То трелью заливается,
То свистнет опосля.

Природою заложено,
Уж создан плагиат.
Во благо ж - песни множатся,
Важнее результат!
 


Рецензии