Дай руку, я прыгну с тобой

Не спорят о вкусах,  о чувствах и нраве.
Не слушай заправских светил!
Наш маленький мир без запретов и правил,
Открыт пред тобой во плоти.

Там скрыты забвений моря, океаны,
Что так безнадежно малы.
Но соль тех морей может вылечить раны
И скрыть разногласий углы.

Не думай о том,  что подумают люди;
Мол будто ты конченый псих.
Без всяких сомнений,  законов,  прелюдий
Лезь в омут,  пока он так тих!

Нельзя жить сугубо ссылаясь на книжки!
Обрыв неизбежен! И в миг
Со страшной скалы вниз сорвутся лодыжки,
И взрывом обрушился крик.

В любовь не заходят как в брод по колено,
На пробу,  взирая вокруг.
Вся жизнь, она так мимолетна и тленна
И нет больше времени,  друг!

Вдохни полной грудью на зареве алом!
Послушай как манит прибой!
Для счастья по сути-то нужно так мало.
Дай руку... я прыгну с тобой...


Рецензии
Лена, хорошие строки и смысл понятен!
Желаю творческих удач, с тёплом Сережа

Сережа Егоров   27.10.2020 23:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Лена Будницкая   28.10.2020 12:22   Заявить о нарушении