я во сне кусочек неба вижу

я во сне кусочек неба вижу
этот сон к победе приведет,
значит есть решение и выход,
значит нужно двигаться вперед.
я намечу план на пятилетку,
но желанья мало одного
выполняя сделаю отметку,
что бы не нарушить ничего
все по пунктам, ну а как иначе?
шаг за шагом-это хорошо,
к цели продвигаюсь я а значит
я здоров и я живу еще


Рецензии