обнимаю тебя весенним праздником

обнимаю тебя весенним праздником,
держу тебя за руку в цветущем садике,
где хочется знать, что с нашими встречами
мы становимся ближе и ближе к вечности.
где становится больше момент настоящего,
но где мы ни на миг не становимся старше, 
где мы летящими душами - безднами,
утираем светом дворы и подъезды.
и славим радостью - кроны кудрявые,
отыгравший конец знаменуем началом,
где все работает - природой, инстинктом,
где эмоций вихрь - ползёт в лабиринте
из бесконечного множества радуги,
где только можно жить и радовать
все живое: от лиц до мелодии,
где любовь укрывает подиум:
те прикосновения в вечности,
где мы танцуем нашими встречами.


Рецензии