Сидя еду на маршрутке с работы

На жёлтую полоску на рукаве перед моими глазами приземлися комарик ,
Весь слабо - колышется , как реснички ,
Со спины другой футболки на него пристально смотрят
Разных цветов и форм птички ,
Я сижу , изучаю одежду стоящих ,
Особенно этих птичек , конечно :
Почему комарик одного с ними роста ? ,
Им интересно ,
Комарик переполз с жёлтой полоски на белую ,
Потом опять на жёлтую ,
Напомнил мне меня ,
Когда я ванну трогаю ,
А снаружи что - то постоянно трещит ,
Словно какая - то часть отпала ,
Хорошо , что я не в самолёте ,
А то бы мне страшно стало ,
Пробовал писать в телефон ,
Но постеснялся взлядов сверху ,
Лучше , запишу этот стих на улице ,
Когда доеду


Рецензии