сплетница

Когда узнаешь,что-то:
Про друга или брата,
А может,скажет кто-то,
Плохое вдруг,про свата.

Ты,не спеши,рассказывать,
Про это всем подряд.
И пальцем в них указывать,
Как будто это клад.

Ты хочешь слушать сплетню,
Про близких и родных,
Что бы потом как песню-
Всем спеть без запятых.

Про всех болтать на свете,
Что бы людей озлобить.
Всем рассказать секреты,
Ведь это твое хобби?


Рецензии