Ты выздоравливай

Ты выздоравливай, сестричка дорогая!
Пусть исцеляющая Господа рука
Тебя коснётся, все недуги побеждая,
Чтобы в единстве мы прославили Христа!

Он на Себя взял немощи, болезни.
И нам по вере многое дано.
Теперь, идя по этой жизни,
Мы полагаемся всецело на Него!

(Февраль 2013)


Рецензии