Бегу с летом в обнимку

Бегу с летом в обнимку,
Не ведая, куда.
Несу цветов корзинку,
Будто я звезда.

Мне ветер напевает,
Как я хороша!
Душа моя сверкает
От счастия дрожа.

Цветы  все луговые
Приветы посылают.
В воздухе со мною
Звездами сверкают.

Кузнечики стрекочат
В зелени канавки
И мне они пророчат
Счастья на лужайке!

Ах, лето моё красное,
Восторг моей судьбы!
Твои все  планы радости
Достойны похвалы.

13/07/20


Рецензии