Начало конца - посвящаю Курской битве

 Курское сражение вошло в Историю, где не было победителей, поле бое осталось за немцами, но продолжать наступление Армия Центр дальше не смогла и отступила. Героизм русского солдата и самопожертвование остановили наступление врага и началось отступление немецкой Армии Центр  до самого окончания войны. Прохоровка стала началом конца  Великой Отечественной Войны. Дальше были кровавые битвы и очищение границ СССР от завоевателей. Миллионы жизней положено на Алтарь Победы и доказана непобедимость русского народа в Справедливой, Освободительной войне СССР.
Германии не хватило два месяца до создания ядерного оружия, которое захватили США и испытали его разрушительную силу на Союзнике Германии Японии.
Вечная память всем кто погиб в В. О. В., отдав самое дорогое жизнь!




 


Рецензии
Следы той битвы до сих пор проявляются в виде находок боеприпасов и неизвестных ранее захоронений. С уважением.

Юрнест Алин   13.07.2020 05:30     Заявить о нарушении
У меня знакомый поэт Чурсин из Прохоровки и он много знает об этом сражении.
Спасибо за рецензию!

Михаил Кошляк   13.07.2020 16:50   Заявить о нарушении