Просто буду рядом

Я прощу тебе каждый шаг,
Каждый взгляд, что бросаешь мимо.
Просто нет нам пути назад.
Просто ты моя половина.

Я закрою глаза на цвет
Непрочитанных сообщений.
За плечами так много лет
И так мало цветных мгновений.

Ты исчезнешь, я буду ждать.
Ты появишься, буду рядом.
Я не стану тебя ломать
И меняться тебе не надо.

Озаряя мой бледный день,
Ты уже сделал очень много.
Нам осталась всего ступень,
Чтобы встать на одну дорогу.


Рецензии