Непониманьем...

Непониманьем удручён.
Но, здесь, тот самый случай,
Когда молчанье, ни о чём,
Поверь - гораздо лучше.
Тут уж лицо как хочешь хмурь.
- И, кто читает лица,
Не угадает, что за дурь,
В башке твоей творится.
Молчишь. - И и ты не уличён,
Что с головой хреново.
- Будь ты, хоть трижды Горбачёв!..
Пока не скажешь слово...


Рецензии