25

Он в 25 уже как есть, сносился весь,
И раз за разом все хилее поколения.
Ведь экология теперь уже не-та,
Во всем виною генна-инженерия.
А что мы пьем, шипучки с кислотой,
Они с машины даже ржавчину съедают.
И что случилось? с нашей колбасой,
Кто скажет, туда мясо добавляют?
Хлеб не черствеет, пластиковый рис,
Китайцы яйца уж подделывать умеют,
Уже в томатах скорпионы завелись,
Наверно скоро все до точки озвереют.
Мы все изгадили,Чернобыли кругом,
Текут по морю нефтяные реки.
Пора задуматься конец всему пришел,
Остановитесь люди – человеки!


Рецензии