Все невыразимое незабываемо

Все невыразимое незабываемо,
Потому что оно - неподвластное,
Потому что оно - неосязаемое,
Ни изъявленное в ипостасях. 

Не проявляющееся чувством,
Не провозглашающееся ртом,
Ни вкрапленное в искусство,
Живущее на берегом том.

На него нам не перебраться,
Ибо бесформенная платформа,
И безымянная станция,
Не имеет границ и  формул.

В паутине эфирных линий
Изобилующих неизвестным,
Ищем главную первопричину,
В непостижимой нам местности.

От того отпускаем разумом,
Все условные обозначения,
Ибо Невыразимое многообразие -
Незабываемое приключение.


Рецензии