Буду целовать тебя

Буду целовать тебя.

Буду целовать тебя
Каждый день.
Буду обнимать тебя
Каждый день.
Буду за тобой ходить
Словно тень.
Каждый,каждый,каждый
Каждый день.

Даже пролетят года
Не беда.
Если мне везёт пока
Не всегда.
Даже если так пока
Каждый день
Я с тобою рядом
Словно тень.

Утро станет над землёй
Светлым днём.
Счастье , радость и любовь
Тает в нём.
Без любви прожить нельзя
Даже день.
Я с тобою рядом
Словно тень.

Сентябрь наступил
Месяц жёлтый
Для моей любимой
Месяц золотой
Я нарву цветов
Для любимой.
Этот месяц дарит мне
Счастье и покой.

(моя песня в перестройку
serj seversky )


Рецензии