Нахлебники земли

Единомышленники. Как много вас.
Сообщество. Всё напоказ.
Готовы спорить до безумия.
А толку, как от старой мумии.
Ведь как не разуметь,
что разум должен всё уметь.
Эх, жалко, нет единоделанщиков,
творцов, создателей, отцов
всего живого, мыслей, дела.
А мир весь соткан из лжецов,
продажников души и тела.


Рецензии