Родные просторы

Люблю я запах сирени –
Пьянящий её аромат,
Ещё соловьиные трели
И тёплый летний закат,

А утром росные травы
И лёгкий туман над рекой,
Купалья ночные забавы
И звёзды над головой.

Люблю цветы полевые,
Прохладу в сосновом бору.
Чаруют просторы родные,
Что в своём сердце храню.

12.07.2020


Рецензии