Начало

Медленно гаснут небесные свечи,
Их взгляды туманны и больше не вечны…
Они умирают без крика, без грусти,
Чьё-нибудь тело души их впустит…

***

Мне секреты Вселенной ещё не раскрыты,
Но Душа по ступенькам идёт.
В лабиринте сплетений и мыслей
Чистый свет и любовь обретёт.

***

Свет и Прекрасное рядом
Идут вновь рука в руке…
И в человеке каждом
Струится любовь как в реке…


Рецензии