С днём Медработника!

 
   С Днём медработника!
        Ирине Александровне!
                Награждена
                орденом Пирогова!               
Отважный, с божьим статусом,
Поднялся  на  крыло,
Здесь стимул есть и логика..,
Июнь дарит нам радостно
Двадцать первое число,
Праздник  медработника.

В нём  тайна  ожидания
В небесной  инженерии,
Есть день   солнцестояния
С пиковой энергией.

В нем  есть свои  смятения,
Есть мысли, есть  раздумия,
Он с солнечным затмением,
С разливом новолуния.

Нет чуда без источника….
Он есть….. божий придел,
Чтобы с тройной  игрой  небесных  тел.
Совпал   день  медработника.

Под лавою расплавленной
В мире людской  протест.,
Без  медицины  праведной
Не может быть чудес.

Мир в катаклизмах.., сдавленный,
Попал  под  жёсткий пресс,
И без медицины праведной
Сгорит земной прогресс.

 Ваш парус под ветрами,
Поют свой вечный блюз,
Но даже вал цунами
Не сокрушит Ваш курс

Всё щедро, гармонично
В вашей  диораме,
Природа к Вам  щедра,
С  зарничным  цветом пламя
Вашего костра.

Пусть в мире многоликом
Звучит Ваша струна!!!
С Праздником великим!!!
Ирина Александдровна.

Добра, тепла и света
И  солнечного  лета.

Л. Горский.
21.06.2020г
Г. Москва.
 


 


Рецензии