Бегемот

скопления жира на животе признали угрозой здоровью

Так а от них же хрен избавь
Вот весь ты отощал
А твой живот желает вплавь
Отправиться к причал

Да он живот неустраним
Да хоть его ты режь
Какой придумал аноним
Весь этот дикий трэш?

А поговор не на живот
Не на живот на смер?
Я тощий хилый бегемот
Но я ещё не вмер


Рецензии