Прошла вечность

Прошла вечность,
И ещё немножко,
Я смотрю на луну из окошка.
Только что мы под этой луной
Шли по городу с тобой.

Прошла вечность,
И ещё немножко,
Я смотрю на луну из окошка.
Снова тянет под этой луной
Погулять хоть минутку с тобой.

        1966


Рецензии