Господи свят! - тот, что распят...

Господи свят! —
Тот, что распят,
Встал из могилы—
Сам воспарил,
И пару крыл —
Дал мне — бескрылой.

Небесный Царь
Дал мне — алтарь
Песней распеться —
Каяться вслух,
И любить двух —
Дал одно сердце.


Рецензии