Моему крёстному Авраменко В. К

Мой крёстный, он почти, как папа,
В душе он мне сменил отца.
Мужик сильный - он не вата,
Боец по жизни до конца.

Совет полезный дать сумеет,
Не крикнет матом сгоряча.
Улыбкой сердце мне согреет,
В поддержке нет сильней плеча.

Любой такого б мужа, брата,
Ну или сына наконец!
Ему всегда я очень рада,
Он мне родне чем отец!
               13.07.2020.
P.s.Сегодня 15.07.2020 крёстного не стало. Царствие ему небесное...


Рецензии
Царствие небесное!

Сергей Сивирин   15.07.2020 23:12     Заявить о нарушении