Лаванда

Синий - цвет неба.
Синий - цвет моря.
Цвет тихой радости
И покоя...

Ветер колышет
Синие волны,
Густой аромат,
Пряный и тонкий...

Как привет
Средиземного моря,
Колосья цветов
В саду, на просторе.

Ту синеву
Расплескала лаванда!
Нарву букет
На стол, на веранду...


Рецензии